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Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
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Preparazione:
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Costo:
Basso -
Porzioni:
4 persone
Un primo piatto già porzionato, ideale per una cena a buffet!
Ottima ricetta contro gli sprechi in quanto potete riutilizzare il risotto che vi avanza.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettete i funghi secchi in una tazza e copriteli con l'acqua.
Nella padella dove andrete a cuocere il risotto fate rosolare la cipolla tagliata piccola con un cucchiaio di olio.
Strizzate i funghi, tagliuzzateli, aggiungeteli alla cipolla, aggiungete la salsa di pomodoro e aggiustate di sale.
Dopo 7 minuti aggiungete il riso, lasciatelo a fiamma vivace per un paio di minuti, poi aggiungete 4 mestoli di brodo vegetale, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 20 minuti circa mescolando spesso.
Una volta cotto lasciate raffreddare.
Una volta freddo unite l'uovo sbattuto e formate delle crocchette che andrete a passare nella farina di mais e poi a posizionare sulla teglia da forno. Cuocete a 200° con aria per 20 minuti.
CONSIGLI DELLO CHEF
Se volete rendere più particolare le vostre crocchette aggiungete un cucchiaino di curry al sugo!