Crostate
CROSTATA CREMA DI RICOTTA E CUORE FONDENTE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Una golosa alternativa alla classica crostata,golosa e dal gusto avvolgente!
Provate questa versione con ricotta e nutella fondente...
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettere gli la farina dentro una ciotola con lo 110 gr di zucchero,ricavare un buco al e unire 1 delle uova.
Unire il burro, il cacao,l'aroma,formate un panetto ben sodo e riporre in frigo 1 ora.
A termine stirare la frolla e adagiare sulla teglia imburrata da 18 cm,lasciate aderire e tagliare il bordo in eccesso.
Versate la nutella fondente dentro la crostata,che verrà coperta dalla crema di ricotta.
Adesso facciamo la crema di ricotta.
Lavorate con una forchetta la ricotta con i 50 gr di zucchero rimanenti,le 2 uova,l'amido e la cannella.
Versare il composto dentro la crostata e coprire con la frolla rimasta...
Io ho lasciato visibile parte dell'interno mettendo qualche cuore,voi liberate la fantasia come più vi piace.
Infornare a 190° per 30 minuti....
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete sostituire il fondo di nutella con 100 gr di cioccolato fuso con poco burro,aspettare che indurisca e poi versare la crema di ricotta