Crostate
CROSTATA MORBIDA CON CREMA DI CIOCCOLATO E NUAR
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
-
Preparazione
Lasciatevi avvolgere dalla golosità di questa morbida crostata.... Deliziate i vostri ospiti e sorprendeteli con la morbidezza e scioglievolezza di questa torta
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Iniziamo a preparare il fondo della nostra crostata con:
Dentro un pentolino lasciamo fondere il cioccolato spezzato con il burro.
In una terrina sbattere le uova con 150 gr di zucchero e la farina.
Unire il cioccolato fuso e amalgamare per bene.
Trasferire il composto dentro una teglia a fondo furbo, (reperibile in tutti i negozi di casalinghi)
Infornare a 180° per 30minuti.
Nel frattempo prepariamo la nostra crema.
Mettere dentro un pentolino il latte con lo zucchero rimanente(90gr) e il tuorlo sbattere con una frusta e mettere sul fuoco a fiamma dolce.
Unire l'amido,la vanillina sempre continuando a girare,il cacao amaro e un pizzico di sale,portando a bollore.
Trasferite la crema dentro una ciotola e unire la nutella nuar.
Sforniamo il fondo,facendo attenzione a non spezzarlo,capovolgere sopra un piatto da portata.
Versare sul fondo la nostra crema.
Mettere da parte un pò di crema per decorare con una sac a poche...
Ed ecco pronta la vostra crostata.
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete decorare con dei cioccolatini o delle scaglie di cioccolato per renderla ancora più peccaminosa!!