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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Ottima ricetta svuota frigo, questa crostata è croccante all'esterno e morbidissima all'interno. La pancetta affumicata la renderà ancora più golosa!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per preparare la crostata ho srotolato la pasta sfoglia in una teglia a cerniera da forno e preparato gli ingredienti sul tavolo da lavoro (uova, caciotta e pancetta).
Ho messo sul fondo la pancetta.
Ho grattugiato la caciotta e l'ho messa sulla pancetta.
Con l'aiuto di un Frullino miscelatore sbattuto le uova con un pizzico di sale e le ho versate sulla teglia
Con un Tagliapasta o semplicemente con un Coltello, ho ritagliato la pasta sfoglia in eccesso da cui ho ricavato le striscioline per ricoprire la crostata.
Ho infornato a 200°C per circa 35/40 minuti.
Buon appetito!!
CONSIGLI DELLO CHEF
Per rendere la pancetta più croccante, rosolatela un pò in una padella antiaderente. Il risultato sarà strepitoso!
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