-
Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
-
Preparazione:
-
Costo:
Basso
Cucino spesso questa ricetta, non solo come antipasto o buffet alle feste, ma anche come salva cena o quando ho del pane raffermo da smaltire.
Una ricetta semplicissima da preparare e cuoce in pochi minuti. Per una buona riuscita occorre usare una buona salsiccia macinata e delle fette di pane casareccio cotto a legna (meglio se vecchio di un paio di giorni).
Normalmente uso lo stracchino che risulta più morbido. Secondo me è l’ideale per questa ricetta.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tagliate le fette di pane raffermo media misura mentre se vi serve come antipasto fate mini fette.
Spalmate il composto preparato sulle fettine di pane raffermo, condite con pepe e salvia e cuocete in forno ventilato a 200 gradi circa.
Non appena i crostini diverranno dorati e croccanti, sfornate e lasciate riposare qualche minuto prima di servire. Ottime se accompagnate con una buona insalata come contorno.