-
Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
-
Preparazione:
-
Costo:
Basso -
Porzioni:
2 persone
Dopo una giornata al mare con i bimbi (molto stancate tra l’altro) la voglia di preparare la cena è pari a zero. In questi casi come si fa? Si apre il frigo e si pasticcia qualcosina di veloce con quello che si trova.
Io questa volta ci ho trovato la mozzarella, il prosciutto crudo e pomodori; il pane in casa non manca mai, ed ecco che son venuti fuori questi fantastici crostini.
Semplici e veloci da preparare, ma soprattutto molto gustosi; mio marito li ha graditi tantissimo!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tagliate le fette di pane alte 1 cm e mezzo e mettetele in una placca da forno con carta forno. Tagliate la mozzarella in 4 fette uguali e mettetene una su ogni fetta di pane.
Riscaldate il forno a 200° e, appena arriva a temperatura, infornate le fette di pane per circa 10 minuti.
Nel frattempo lavate e tagliate i pomodori a pezzettini in un piatto, conditeli con olio, sale, e basilico fresco.
Sfornate le fette di pane e, su alcune aggiungete i pezzetti di pomodoro e su altre fette di prosciutto crudo dolce. Servite ancora calde.
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete condire i vostri crostini con qualsiasi cosa, ottimi anche con funghi trifolati.
Commenti
28 Agosto 2013
mariangelatrovo la ricetta molto interessante e giusta per ogni occasione; la preparerò per i miei cari. Grazie ed a nuove idee.