Dolci e Desserts
CRUMBLE DI MELE E PINOLI
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
La dolcezza della mele con il croccante dei pinoli il tutto ricoperto con un crumble
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettere fuori dal frigo il burro per farlo ammorbidire.Tostare i pinoli; unire alla farina(200 g.) i tuorli,
il burro ammorbidito(120 g.),lo zucchero(70 g.) e un pizzico di sale. Lavorare fino ad ottenere una frolla e stenderla su carta forno in una teglia con bordi alti.Tagliare le mele a tocchetti,unire i pinoli tostati ,la fecola , il miele ,amalgamare e distribuire sulla frolla.
Per il crumble ,lavorare il burro(100 g.) con lo zucchero(50 g.) , la farina(100 g.) e cospargerlo sopra le mele.Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti fare raffreddare,cospargere lo zucchero a velo e servire.
CONSIGLI DELLO CHEF
Va tutto lavorato a mano e velocemente per mantenere la frolla compatta così come il crumble .