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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
5 -
Cottura
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Preparazione
Una frolla versatile,si può usare sia per i biscotti che per le crostate,non spacca ne gonfia! ma rimane morbida e friabile.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Iniziamo a lavorare le uova con lo zucchero e il burro aiutandoci con una forchetta.
Uniamo tutti gli altri ingredienti e lavoriamo fino ad ottenere un panetto sodo,che andrà messo in frigo 1 ora.
Passata l'ora,prendere il panetto e stirare la frolla con un mattarello 2 cm circa,formate i vostri biscotti.
Adagiate i cuori o qualsiasi forma di vostro gradimento sulla carta da forno,infornare a 180° per 15 minuti...... sembreranno crudi,invece no!!! è una frolla morbida....
Sfornati i nostri biscotti potete lasciar colare del cioccolato fuso sopra,o semplicemente zucchero a velo.
CONSIGLI DELLO CHEF
Se volete,provate a sostituire la vanillina con scorza d'arancia grattugiata o limone..