Piatti unici
CUPCAKES DI PIZZA E PANZEROTTI
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
Giochiamo un po' con questi formati di pizza utilizzando uno stampo per cupcakes. Per le loro dimensioni sono perfetti per uno spuntino o antipasto.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Miscelare le farine e sbriciolarci il lievito. Aggiungere metà dell'acqua tiepida, impastare e aggiungere il sale. Continuare con l'impasto e aggiungere l'acqua tiepida rimasta un po' per volta fino all'assorbimento di tutta la farina, coprire e fare lievitare per 1 ora, dentro al forno con la luce accesa.
Infarinare le formine della teglia, quando la pasta della pizza e' pronta, formare dei dischi non troppo spessi, piu' grandi delle formine fermandosi sui bordi, mentre per i panzerotti coprire i bordi per poi richiuderli. Condire a proprio gusto ultimando con un filo d'olio e una spolverata di formaggio grattugiato, mentre i panzerotti chiuderli unendo i bordi. Cuocere in forno preriscaldato a 180°
per 15/18 minuti.
CONSIGLI DELLO CHEF
E' chiaro che necessita uno stampo per cupcakes e per gli ingredienti non ho scritto le dosi perché variano in base ai propri gusti.