-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Dolcetti di castagne ................sono morbidissimi e buonissimi adatti a tutte le età.
INGREDIENTI
300 gr Castagne lessate
1 Uova
1 Tuorlo
100 gr Zucchero semolato
80 gr Amido di mais
50 gr Zucchero a velo
40 gr Burro
1 pizzico Cannella in polvere
PROCEDIMENTO
Cuocere in acqua le castagne per 30 minuti; togliete il guscio e poi privarli della pellicina.
Schiacciarle e unirle allo zucchero. Mettere di nuovo sul fuoco a raggiungere una pasta consistente.
Far raffreddare per 1 ora. Poi aggiungere amido di mais ,uova, burro e dello zucchero a velo e formare i dolcini a piacere , che andranno infornati a 180 °C per 20 minuti, sino a quando diventeranno dorati e croccanti.
Sfornateli e spolverizzateli con zucchero a velo e cannella poi aspettate che si raffreddino prima di servirli.
Commenti
18 Ottobre 2017
Le castagne di Cuor di Cucina[…] http://www.cuordicucina.it/dolcetti-di-castagne/ […]