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DOLCETTI FREDDI AL CAFFÈ

19 Maggio 2016 - Visite (1526)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Preparazione

Bastano pochi ingredienti e potrete avere dei dolcetti squisiti! il caffè e la mandorla si sposano divinamente!!!!! Senza cottura, pochi minuti ed è fatta.

INGREDIENTI

300 gr Biscotti secchi tritati
200 gr Burro morbido
100 gr Zucchero semolato
3 tazzina Caffè ristretto
2 cucchiaio Caffè solubile
100 gr Mandorle affettate
2 cucchiaio Liquore al caffè

PROCEDIMENTO

Iniziamo a tritare i biscotti dentro un frullatore.

Unite tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto appiccicoso.

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Questo composto andrà messo in frigo un'ora....

Adesso ricaviamo delle palline dal composto indurito,passate la pallina sulla mandorle lasciandole attaccare alla pallina,,,

Riponete le palline in frigo,usciteli 10 minuti prima di servire.......

CONSIGLI DELLO CHEF

Siate generosi quando farete queste delizie  ed abbondate nella quantità!! Potranno essere conservati in frigo dentro un contenitore anche 4 /5 giorni!!

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

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