Dolci e Desserts
DOLCETTI FREDDI AL CAFFÈ
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Preparazione
Bastano pochi ingredienti e potrete avere dei dolcetti squisiti! il caffè e la mandorla si sposano divinamente!!!!! Senza cottura, pochi minuti ed è fatta.
INGREDIENTI
300 gr Biscotti secchi tritati
200 gr Burro morbido
100 gr Zucchero semolato
3 tazzina Caffè ristretto
2 cucchiaio Caffè solubile
100 gr Mandorle affettate
2 cucchiaio Liquore al caffè
PROCEDIMENTO
Iniziamo a tritare i biscotti dentro un frullatore.
Unite tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto appiccicoso.
Questo composto andrà messo in frigo un'ora....
Adesso ricaviamo delle palline dal composto indurito,passate la pallina sulla mandorle lasciandole attaccare alla pallina,,,
Riponete le palline in frigo,usciteli 10 minuti prima di servire.......
CONSIGLI DELLO CHEF
Siate generosi quando farete queste delizie ed abbondate nella quantità!! Potranno essere conservati in frigo dentro un contenitore anche 4 /5 giorni!!