Biscotti
FAGOTTINI DI FROLLA CON MARMELLATA DI FICHI.
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Tenete sempre un rotolo di pasta sfoglia fresca in frigo, così in mancanza di tempo potete fare questi fagottini con la sfoglia, superveloci....
INGREDIENTI
1 Uova
125 gr Burro
125 gr Zucchero semolato
1 Vanillina bustina
250 gr Farina 00
5 gr Buccia di limone grattugiata
400 gr Marmellata
PROCEDIMENTO
Tagliate il burro a dadini, mescolatelo allo zucchero, unite l'uovo , la scorza di limone grattugiata , la vanillina , per ultimo la farina setacciata , fate una frolla e avvolgetela in pellicola e mettete in frigo a riposare per un ora circa. Accendete il forno a modalità statica a 180°, stendete la frolla non troppo sottile e tagliate dei quadrati di 10 cm per lato. Mettete un cucchiaio di marmellata di fichi oppure a vostra scelta, chiudete gli angoli a fagottino. Cuocere per circa 15 minuti.
Decorate con zucchero a velo.