Ricette
FAGOTTINI DI POLLO (RUSPANTE) FILANTI
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
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Preparazione
Rassicuranti Fagottini di Pollo (ruspante). Facilissimi e velocissimi da preparare anche per chi ha poco tempo e/o poca dimestichezza con i fornelli.
Secondo me piaceranno molto anche ai bambini. Questi sono fritti (che ogni tanto non fa male) però penso vengano buoni anche in forno.
Valutate e decidete a vostro gusto.
Iniziamo a prepararli!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Prendiamo due fette di petto di pollo e poniamole sul piano di lavoro.
Su ognuna mettiamo il prosciutto crudo (per tutta la lunghezza della fetta) ed il formaggio, soltano su metà.
Ripieghiamo le fette "a fagottino".
Adesso sigilliamoli bene, passandoli nella farina, poi nell'uovo battuto (con un pizzico di sale), infine nella panatura.
Così:
In una padella antiaderente mettiamo l'olio ed il burro. Appena sentiamo "sfrigolare", iniziamo a cuocere i fagottini.
Pochi minuti per lato. Sfumiamo con la salsa di soia, mettiamo il coperchio per una manciata di secondi e sono belli e che pronti.
Invitante, vero?
E fila che è una bellezza!
CONSIGLI DELLO CHEF
Nessun consiglio...soltanto spiegare che il "colore" del pollo è reale.. !!!!
E' un pollo ruspante...decisamente più saporito!
Chiedete al vostro macellaio di fiducia e fatemi sapere.
Alla prossima ricetta!! 🙂