Secondi piatti
FAGOTTINI DI ZUCCHINE CON RICOTTA E SALSICCIA
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Un modo un po' diverso di presentare la zucchina. Grigliata e messa in forno con un ripieno di ricotta e salsiccia e per renderla più ricca , ricoperta di besciamella
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Setacciare la ricotta, condirla e amalgamarla con l'olio, un pizzico di sale, pepe nero e noce moscata.
Aggiungere l'uovo e la salsiccia, completare con il pesto e il formaggio.
Preparare la besciamella :
Mettere a bollire il latte, aggiungere un pizzico di sale, pepe nero e noce moscata. In un altro tegame,
fare sciogliere il burro, aggiungere la farina e a filo il latte mescolando energicamente per qualche minuto.
Tagliare per lungo sottilmente le zucchine, mettere un po' di sale sulla griglia e scaldarla bene.
Grigliare per 1 minuto le zucchine. Disporle in verticale e orizzontale per 2, al centro posizionare il composto e ripiegare le estremità. Porre sul fondo di una teglia con bordi, un po' di besciamella,
sistemarvi i fagottini, ricoprirli con la besciamella e il formaggio grattugiato. Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 160 ° per 15/18 minuti