-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Falafel......... sono uno tira l'altro e davvero facili da preparare .
INGREDIENTI
350 gr Fave secche
1 Cipolla
1 spicchio Aglio
q.b. Prezzemolo
1 cucchiaino Cumino
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 cucchiaino Bicarbonato
q.b. Olio di semi di girasole
PROCEDIMENTO
Innanzitutto mettete a bagno le fave in acqua e bicarbonato, per 12 ore. Quindi sgocciolate le fave, sciacquateli, tritateli in un mixer, trasferiteli in una ciotola, amalgamateli con cipolla, aglio e il prezzemolo tritati un cucchiaino di cumino, salate e pepate. Con le mani formate le polpette, passatele nella farina, friggetele nell'olio caldo, sgocciolatele infine asciugatele sulla carta assorbente, prima di servire.