Secondi piatti
FETTINE DI LONZA CON PANNA E RISO IN BIANCO
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
10 -
Cottura
-
Preparazione
Succulenti fettine di lonza di maiale che accompagnate al riso in bianco diventa un piatto unico e saporito
INGREDIENTI
600 gr Fettine di lonza
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
250 ml Panna da cucina
2 cucchiaino Senape
2 cucchiaio Succo limone
15 gr Burro
PROCEDIMENTO
Se avete un pezzo intero di lonza tagliatela a fettine e battetele leggermente con un batticarne
Salare e pepare da entrambi i lati
Nel frattempo preparare il riso in bianco
In una padella antiaderente mettere l'olio d'oliva e iniziare a friggere fino a doratura da entrambi i lati e mettere da parte
Nella stessa padella aggiungere il burro,
la panna,
la senape e il succo di limone,
mescolando fino ad ottenere una salsina cremosa
Aggiungere nuovamente la carne e fare insaporire per qualche minuto
Servire le fettine di maiale con la salsina e il riso
BUON APPETITO