Secondi piatti
FILETTI DI MERLUZZO CON SALSA ALL’ARANCIA
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
I Filetti di merluzzo con salsa all'arancia sono un secondo light da preparare velocemente. Ricetta senza sale aggiunto ma ricca di gusto, anche con l'aggiunta del pepe rosa in grani.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per realizzare Filetti di merluzzo con salsa all'arancia:
Potete utilizzare i filetti surgelati decongelati, o anche i medaglioni di merluzzo. Sarebbe ottimale avere del pesce fresco.
Dopo che abbiamo scongelato i filetti e tolto l'acqua in eccesso, tamponarli con carta assorbente e infarinarli.
Potete aiutarvi anche mettendo della farina in un sacchetto gelo e inserendovi dentro i filetti.
Adagiare i filetti infarinati in una padella in cui avremmo già messo i cucchiaini di olio e.v.o.
Coprire con coperchio Giotto e avviare la cottura per circa 5 minuti a fiamma alta.
Trascorsi i 5 minuti, abbassare la fiamma al minimo, girare i filetti con l'aiuto di una spatola in silicone.
Continuare la cottura a fiamma bassa sempre con coperchio Giotto.
Intanto in un pentolino fare bollire il succo di arance fresche e, dopo che avrà raggiunto il bollore, incorporare l'amido di mais.
Con l'aiuto di una frusta sciogliere fare addensare la crema.
Impiattare i filetti.
Cospargerli con la salsa all'arancia e qualche granello di pepe rosa.
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete aromatizzare anche con dell'erba cipollina tritata
Perché non provate anche i Peperoni arrostiti con Giotto ?? Ve li consiglio!!! ? 😉
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