Secondi piatti
FILETTI DI SPIGOLE CON AGRUMI E ZUCCHINE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Questo è un pesce leggero , la sua preparazione è davvero semplice. Metterete in tavola un secondo davvero squisito e leggero.
INGREDIENTI
1 cucchiaino Maizena
1 Cipolla scalognia
Olio evo
Prezzemolo
Pepe
Sale
1 Limoni
Curcuma
2 Arancia
2 Zucchine genovesi
2 Filetti di spigole
PROCEDIMENTO
Mettete i filetti di spigola dentro una teglia con cipolla tritata, prezzemolo, zucchine tagliata a rondelle, 1 arancia spremuta, pepe q.b. Infornate, in forno caldo, 180° per 20 minuti circa.
Nel frattempo preparate la salsa:
Ricavate il succo di 1 arancia e di 1 limone e aggiungete un cucchiaino di maizena, mezzo cucchiaino di curcuma.
Mescolate questi ingredienti in una ciotola.
Lasciate che la crema si addensi in un tegamino mescolando continuamente e senza portarla ad ebollizione.
Mettere la crema come base,su un piatto, e sopra il pesce cotto con le zucchine.
Servire caldo