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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Questa ricetta è nata dalla voglia, una domenica mattina, di sperimentare qualcosa di nuovo in cucina. Carne di maiale, vino rosso, vino bianco, rametti di rosmarino e il gioco è fatto!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per preparare il filetto di maiale al vino tagliamo a fette spesse il filetto e leghiamo ogni fetta con dello spago per alimenti.
In una casseruola uniamo il trito di sedano, carota e cipolla con un cucchiaio di olio. Aggiungiamo anche la buccia del limone grattugiata e il rosmarino.
Lasciamo cuocere per 3-4 minuti.
Aggiungiamo il burro in modo che si sciolga completamente. Eliminiamo dal liquido ottenuto il trito di verdure e mettiamo da parte i rametti di rosmarino. Rosoliamo i medaglioni da entrambi i lati.
Sfumiamo la carne con il vino bianco, lasciamo evaporare, regoliamo di sale e pepe. Uniamo anche il vino rosso e il rametto di rosmarino. Lasciamo evaporare qualche minuto. Servire la carne ben calda!
Buon Appetito !
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