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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
Chi non ama pane e salame? Una sfoglia di pane, ripiena di salame,bacon e formaggio. Il profumo che si sprigiona, è unico come il piacere di gustarselo. Buon appetito.
INGREDIENTI
500 gr Farina manitoba
250 ml Acqua
1 Lievito di birra
2 cucchiaino Sale
1 Uovo
200 gr Bacon
200 gr Salame
200 gr Formaggio morbido
PROCEDIMENTO
Sciogliere il lievito in 200 ml. di acqua tiepida, aggiungerlo alla farina e impastare. Sciogliere il sale nell'acqua rimasta, aggiungerlo e completare l'impasto. Coprire e farlo lievitare per 1 ora, mettendolo dentro il forno con la luce accesa. A fine lievitazione, dividere la pasta in panetti, formare le sfoglie e condirle con gli affettati e il formaggio. Arrotolarle, metterle in teglia con carta forno, spennellarle con l'uovo, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.