Contorni
FINOCCHI CON CIPOLLE E OLIVE COTTI IN PADELLA
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Adoro i finocchi e ho trovato questo modo di cucinarli : Finocchi con cipolle e olive cotti in padella.
In inverno non amo mangiare le insalate, le trovo fredde, e preferisco mangiare contorni cotti, questa è una ricetta ideale se anche voi la pensate come me.
Provateli sono buonissimi!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Ecco come preparare i Finocchi con cipolle e olive cotti in padella :
Questo contorno è molto veloce da preparare, iniziate sbucciando la cipolla, tagliatela a metà e poi a fettine, mettetela in un padella con dell'olio e fate scaldare.
Ora pulite i finocchi togliendo la parte sopra e il sotto e le foglie vecchie, tagliate a metà e poi a fette, aggiungetele alle cipolle e fate cuocere 5 minuti.
Adesso tagliate le olive a metà e unitele nella padella , mescolate.
Quindi aggiungete mezzo bicchiere d'acqua, mettete il coperchio e fate cuocere fino a che non vi sembri cotto.
Ricordatevi di salare.
Il vostro contorno è pronto per essere servito.
Buon appetito !
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete abbinare questo contorno a un secondo molto saporito, ecco la ricetta di Pietro e Manu Zizzo delle Polpette di sarde in agrodolce