Cheesecake
FINTA CHEESECAKE AL GELATO CUOR DI PANNA
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Preparazione
Una torta con la base della cheesecake farcita come il classico cornetto alla vaniglia del bar. Una torta fresca da gustare in compagnia e che incontra i gusti di tutti.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Sbriciolare i biscotti con il mattarello dentro un sacchetto di plastica o frullarli con un mixer.
Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti.
Rivestire con carta forno una tortiera da 24 cm e disporre il composto sulla base in modo uniforme aiutandosi con il dorso di un cucchiaio. Riporre in frigo per almeno 30 minuti.
Intanto preparare la farcitura:
Montare la panna e unire successivamente il latte condensato, la bustina di vanillina e la fialetta di aroma vaniglia. Mescolare con una spatola dal basso verso l'alto in modo da non smontare la panna.
Disporre questa crema sulla base dei biscotti e riporre nuovamente in frigo per almeno tre ore.
Trascorse le tre ore, sciogliere il cioccolato fondente insieme al burro e procedere alla decorazione della torta, disponendo il cioccolato e le nocciole intere e una piccola parte tritata.
Mettere in freezer fino al momento di servire.
CONSIGLI DELLO CHEF
La torta può essere fatta anche un giorno prima e decorata il giorno in cui verrà consumata.
Conservare la torta in freezer