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Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
Ci sono molte varietà di focacce
A parte il tempo di lievitazione, questa è molto facile da preparare e già con un buon ripieno.
Potete sbizzarrirvi e mettere cio' che preferite
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una ciotola versare la farina aggiungendo l'olio e il sale
Sciogliere il lievito in acqua tiepida e impastare,se risultasse troppo secco aggiungere ancora un po' d'acqua, amalgare tutti gli ingredienti formando una palla
Metterlo a lievitare in una ciotola e coprire con la pellicola e con un canovaccio per un' ora e mezza circa.
Nel frattempo lavare e tagliare le zucchine a dadini.
Mettere in una padella la cipolla tritata e farla rosolare con un filo d'olio
Aggiungere le zucchine e cuocere per circa 10 minuti.
Prendere l’ impasto e dividerlo in due parti uguali,
cominciare a stendere un disco di pasta e metterlo in una padella media antiaderente con un filo d’ olio.
Iniziare a mettere i salumi(anche quelli che preferite)
le zucchine cotte e il formaggio filante .
Poi coprire e sigillare con l’ altro disco di pasta.
Lasciare lievitare 20 minuti.
Iniziare la cottura prima da una parte,coprendo per qualche minuto con un coperchio poi dall' altra girandola aiutandovi con un piatto spolverizzato con un po' di farina per evitare che si attacchi ,fatelo con molta cautela.
Cuocere 10/12 minuti per lato a fiamma bassa.
Aspettare un paio di minuti prima di servire