Antipasti
FOCACCIA SEMPLICE E VELOCE
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Questa torta rustica è un must dei buffet ,è semplicissima e velocissima ,ma soprattutto versatile perchè gli ingredienti da aggiungere sono infiniti. Ricetta particolarmente adatta a chi ha poco tempo da dedicare alla cucina, quando siete prive di idee ,o quando avete degli ingredienti in frigo da consumare in fretta, è fantastica, sia per il sapore sia per il fatto che non ha tempi di levitazione
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una ciotola versate tutti gli ingredienti tranne il lievito e amalgamate
non preoccupatevi se l'impasto risulta liquido, adesso aggiungete il lievito amalgamate bene, mettete metà dell'impasto in uno stampo da 24 cm foderato di carta forno
disponete il ripieno:le zucchine a dadini stufate in padella con sedano,cipolla sale pepe,zenzero,curcuma,e poi la dadolata di mortadella
ricoprire con il resto dell'impasto
e cospargete la superfice con semi di sesamo
metter in forno preriscaldato 170° per 30 /35 minuti
eccola
CONSIGLI DELLO CHEF
Se pensate di proporla in un buffet ,vi consiglio di tagliarla in tanti quadratini e servirli con olive bianche fermate con uno stuzzicadenti