-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
Ricetta da usare per feste, occasioni e quando non si sa cosa preparare in vista di cene con amici
INGREDIENTI
1 cucchiaino Zucchero semolato
12 gr Lievito di birra
500 ml Latte
500 gr Farina 00
2 cucchiaino Sale
q.b. Sale grosso
PROCEDIMENTO
In 100 g di latte tiepido sciogliere il lievito e lo zucchero,unire la farina,il latte restante e il sale e impastare per qualche minuto con l'impastatrice
Ungere o rivestire con carta forno una teglia,
versare il composto che risulterà abbastanza morbido,
coprire con la pellicola trasparente e fare lievitare per un'ora
Preriscaldare il forno a 180°
Spennellare con latte e salare con sale grosso
Cuocere per 30 minuti
Sfornare e lasciare raffreddare
Farcire a piacere
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete usare anche una teglia rettangolare e tagliare a quadrotti