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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
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Preparazione
Una scoperta incredibile la bontà di queste focaccine.. Un impasto soffice!!! Provate e non le lascerete più,i compleanni dei vostri bambini saranno accompagnati da queste focaccine,gli antipasti con i vostri ospiti !
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Ho messo le farine nella planetaria con lo zucchero e il burro morbido,ho azionato alla seconda velocità e lasciato amalgamare.
Ho iniziato ad unire il lievito sciolto nel latte appena riscaldato e continuato a farla lavorare qualche minuto..... infine ho messo il sale.
Trasferite l'impasto in una ciotola coperta da pellicola a lievitare 3 ore........
Prendiamo l'impasto,dividiamolo in otto panetti, lavoriamoli per bene e lasciamoli a lievitare nella teglia con carta forno 2 ore...
Prima di infornare con le dita picchiettiamo sopra l'impasto per creare le fossette tipiche delle focacce,spennelliamo di olio e inforniamo a 200° per 20 minuti.
CONSIGLI DELLO CHEF
Per un ottimo risultato, mettete un pentolino con acqua nel ripiano sotto i primi 15 minuti di cottura....
Commenti
5 Maggio 2016
CristinaSei fantastica, brava
20 Maggio 2016
Luisa Di MaggioGrazie!!!! gentilissima