L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

FRITTATA DI PATATE E FORMAGGIO

26 Luglio 2020 - Visite (234)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Esistono mille modi e mille ricette per realizzare una frittata,  quella con le patate è tra le più amate.

INGREDIENTI

1 scatola Uova
6 cucchiai Pangrattato
q.b. Sale
200 gr Patate
2 cucchiai Olio d'oliva
q.b. Olio di semi di girasole
2 cucchiai Grana padano grattugiato

PROCEDIMENTO

1:Pelate le patate, tagliatele a dadini e lavateli,

2:versate l'olio di semi che avete in casa e  riscaldate a fuoco medio,

3:Una volta caldo l'olio iniziate a friggere le patate

4:Quando sono dorate toglierle dalla padella e disponetele carta assorbente,

5: In una ciotola mettete le uova e il sale,

6:Dopo aggiungete il pangrattato e il formaggio

7: Sbattete energicamente con forchetta o frusta da cucina, dopo di ciò aggiungete le patate e continuate a mescolare,

8:Fatto irrorate il fondo della padella  con un filo di olio di oliva  e fate riscaldare a fuoco basso

9:Versate il composto e fate cuocere a fuoco basso

una volta cotto da un lato girate la frittata per cuocere dall'altro lato

Infine tagliate e servite buon appetito

CONSIGLI DELLO CHEF

Apposto delle patate potete mettere quello che vi piace verdure mozzarella  ecc.........

Food blogger

letizia terranova

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

Carbonara con giotto

CARBONARA CON GIOTTO

Da sempre esiste una diatriba per quanto riguarda gli ingredienti della "carbonara" , guanciale o pancetta???? Eppure, da che mondo e mondo alcune ricette si…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano