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Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
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Preparazione:
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Costo:
Basso -
Porzioni:
4 persone
La frittata di spaghetti bianca è un piatto unico molto gustoso. Possiamo prepararla anche qualche ora prima di consumarla, perchè anche fredda è ottima.
Oggi l'ho cucinata nella versione bianca con salame piccante, perchè piace molto a mio marito.
A me piace prepararla sottile, perchè in questo modo, una volta messa in padella in olio bollente, sia i pezzetti di salame che gli spaghetti che si trovano sui bordi della frittata diventano croccanti.
Questa frittata di spaghetti, tagliata a quadratini, si presta anche ad essere inserita in una cena a buffet.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per prima cosa cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
In una terrina capiente battete le due uova col sale e il parmigiano e aggiungetevi i cubetti di salame. Scolate la pasta al dente.
Versate gli spaghetti nelle uova e amalgamate bene il tutto.
In una padella dal diametro di circa 28 cm, scaldate l'olio e versatevi il tutto. Con una forchetta rendete uniforme la frittata.
Fate cuocere a fuoco moderato per circa 5 minuti. Coprite la frittata con il coperchio della padella e rigiratela. Fate cuocere per altri 5 minuti e infine fatela scivolare nel piatto da portata.