L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

FRITTATA DI ZUCCHINE RIPIENA

28 Luglio 2020 - Visite (280)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Ciao a tutti oggi vi propongo una frittata light cucinata senza olio, un piatto fresco salutare ed estivo, una ricetta veloce da preparare in pochissimo tempo ma gustosa e sfiziosa allo stesso tempo

INGREDIENTI

2 Uova
2 Zucchine genovesi
100 gr Salmone affumicato
1 cucchiaio Philaldephia
2 cucchiai Formaggio grattugiato
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi e mettetele in una ciotola,

Aggiungete le uova, il formaggio grattugiato,

Il sale, il pepe e mescolate bene il tutto

Versate il composto in una padella antiaderente

Cucinate per 5 minuti per lato a fiamma moderata

 

Nel frattempo tagliate il salmone  a pezzettini

Quando  la frittata sarà cotta mettetela in un piatto

Spalmategli sopra la Philadelphia

Aggiungete il salmone precedentemente tagliato,

Tagliate in due la frittata e ripiegatela su se stessa

Buon Appetito

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Lasciate qualche porzione per il giorno dopo perchè è risaputo che questi piatti  l'indomani sono ancora più buoni.

Food blogger

Isabella Messina
Ciao a tutti, sono Isabella ho 39 anni e sono di Palermo, amo la cucina in generale, ma grazie ad un fantastico programma alimentare che seguo, ho imparato a mangiare sano e a sperimentare un nuovo metodo di cucina senza grassi e con poche calorie spero vi piaccia

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

MIGLIO CON POMODORINI E BASILICO

Il miglio è un cereale davvero ottimo, ci permette di assumere carboidrati in forma alternativa alla pasta. Essendo un carboidrato è fondamentale per il…

IL GLUCOSIO FATTO IN CASA

Alle prese con drink e cocktail? Appassionati di pasticceria? Vi piace lavorare la pasta di zucchero? Quante volte nelle ricette per Torte , Dolci…

PUPI CON L’UOVO

Dolce tipico Siciliano che si  prepara nel periodo pasquale che a casa mia non è mai mancato. Mi ricordo che noi bimbi non vedevamo…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano