-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
2 -
Cottura
-
Preparazione
Ciao a tutti oggi vi propongo una frittata light cucinata senza olio, un piatto fresco salutare ed estivo, una ricetta veloce da preparare in pochissimo tempo ma gustosa e sfiziosa allo stesso tempo
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi e mettetele in una ciotola,
Aggiungete le uova, il formaggio grattugiato,
Il sale, il pepe e mescolate bene il tutto
Versate il composto in una padella antiaderente
Cucinate per 5 minuti per lato a fiamma moderata
Nel frattempo tagliate il salmone a pezzettini
Quando la frittata sarà cotta mettetela in un piatto
Spalmategli sopra la Philadelphia
Aggiungete il salmone precedentemente tagliato,
Tagliate in due la frittata e ripiegatela su se stessa
Buon Appetito
CONSIGLI DELLO CHEF
Lasciate qualche porzione per il giorno dopo perchè è risaputo che questi piatti l'indomani sono ancora più buoni.