Secondi piatti
FRITTATA LIGHT CON FUNGHI
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
-
Preparazione
Vi propongo questa ricetta veloce e gustosa, una frittata sì, ma senza olio, da gustare tranquillamente anche per chi non gradisce la solita frittura e al contempo ideale per chi ha voglia di mantenersi leggero. Per fare questa ricetta ho utilizzato il fantastico coperchio Magic Cooker che mi permette di cuocere la frittata senza doverla girare, infatti ho evitato di sporcare ovunque! E sopratutto mi permette di cucinare in modo sano e senza grassi.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Ho pulito i funghi, li ho tagliati a pezzetti e li ho messi in padella con uno spicchio d'aglio,
ho aggiunto sale, pepe, vino, ho coperto con il coperchio Magic Cooker
e ho lasciato cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo in un piatto ho sbattuto le uova con il formaggio,
ho aggiunto, il sale, il pepe e ho messo il tutto nella padella con i funghi, ho mescolato bene per amalgamare,
ho coperto con il coperchio Magic Cooker
e ho lasciato cuocere per cinque minuti a fiamma media senza girarla.