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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
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Preparazione
Per cena? Molte volte devi inventare. Ma intanto il tempo scorre e così aprendo il frigo vedo delle uova, prosciutto e mozzarella e così mi sono detta: 'Faccio una frittatina ripiena filante? Facile e veloce e il risultato è assicurato.
La frittata è un piatto classico ma versatile; infatti, ognuno può sbizzarrirsi con versioni ricche di ingredienti.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Sbattere le uova con il sale, aggiungere il grana grattugiato e il prezzemolo tritato e far amalgamare bene il tutto.
Nel frattempo mettere a riscaldare una padella antiaderente (per crepes) con due cucchiai di olio extra vergine di oliva, poi aggiungere il composto di uova, facendo attenzione a far coprire completamente la padella.
Far cuocere bene e poi girarla.
Quando entrambi i lati della frittata saranno ben cotti, posizionare su una metà della frittata le due fette di prosciutto cotto e la treccina di mozzarella sfilettata. Richiudere con l'altra metà e poi far cuocere ancora, girandola da entrambi i lati in modo che la mozzarella sia filante.
Impiattare e servire calda.