Secondi piatti
FRITTATINE DELLA NONNA
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Perchè le ricette delle nonne sono infallibili, sono buonissime, sane e genuine. Non esiste piatto gourmet che possa reggere il confronto 😛
Ecco come farle, seguitemi e poi realizzatele 🙂
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Battere le uova con il latte e aggiungere: pangrattato, formaggio, sale e pepe.
Scaldare bene l'olio di arachidi e, appena caldo, versare a cucchiaiate l'impasto, facendo delle frittatine che dovranno risultare ben dorate su entrambi i lati.
Appena avrete fatto le frittatine, in un largo tegame, mettere la salsa di pomodoro, le patate a pezzetti e qualche foglia di basilico. Condire con sale e pepe e lasciare cuocere per circa 15 minuti , mescolando di tanto in tanto, ma fate in modo che le patate non di disfino.
Aggiungere le frittatine e finire la cottura.
Servire calde , ma anche fredde non sono male (parola di mio figlio che il giorno dopo le ha volute rimangiare con giusto e appetito 😉