-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
12 -
Cottura
-
Preparazione
Questa ricetta nasce da un'idea ,in un giorno che avevo la casa invasa da compagne delle mie figlie ed da allora è ormai una consuetudine farle.
Si prestano bene anche per un buffet per una festa o per un happy hour .
INGREDIENTI
10 Uova
350 gr Mais
q.b. Pangrattato
50 gr Parmigiano grattugiato
1 pizzico Noce moscata
q.b. Sale
2 fette Prosciutto cotto
PROCEDIMENTO
PREPARAZIONE
Mettere il mais a gocciolare ben bene in uno scolapasta.
Mettere in una ciotola le uova e sbattere energicamente con una forchetta
formare un composto omogeneo
aggiungere il prosciutto ,il parmigano, il pangrattato ,il sale e la noce moscata .
In una padella calda (antiaderente ) con olio evo formare e friggere delle frittatine .
CONSIGLI DELLO CHEF
Si puo' aggiugere della ricotta per un consistenza più morbida e delicata .