L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

FRITTELLE CON VERDURE

2 Maggio 2017 - Visite (270)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Un bel modo per far mangiare le verdure anche ai bambini..le frittelle di verdure miste.

INGREDIENTI

6 Uova
150 gr Zucca rosa
200 gr Funghi
200 gr Carciofi
1 mazzetto Asparagi
1 mazzetto Bietole
1 cucchiaino Cannella in polvere
100 gr Pecorino
50 gr Pangrattato
q.b. Prezzemolo
q.b. Menta
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio d'oliva

PROCEDIMENTO

Friggere la zucca e lessare gli asparagi ,  funghi ,bietola, e  cuori di carciofo.

Dopo aver sbattuto le uova, incorporare la zucca, gli ortaggi lessi, il formaggio, il pangrattato, la menta ed il prezzemolo, la cannella, il sale e il pepe. Friggere questo composto in olio fumante . Servire tiepidi.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

TORTA DI PANE SALATA PRONTA DA MANGIARE

TORTA DI PANE SALATA

Non è semplice accontentare sempre i gusti di tutti in famiglia e variare  con qualcosa di sfizioso, a volte, non solo è sorprendente ,…

POMODORI FRESCHI RIPIENI DI TONNO

I Pomodori freschi ripieni di tonno sono perfetti nei giorni più caldi. Si preparano in poco tempo, non richiedono cottura e sono una goduria…

CAPONATA DI PATATE

La denominazione caponata deriva dal fatto che in origine, fra gli ingredienti principali, ci fosse  il pesce capone.  In seguito,il ceto popolare, legato alla…

MELANZANE SOTT’OLIO

Le conserve di  melanzane sott'olio sono le mie preferite, indubbiamente hanno un procedimento lungo ma vengono buonissime!!! E' la prima volta che preparo  le…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano