-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Un bel modo per far mangiare le verdure anche ai bambini..le frittelle di verdure miste.
INGREDIENTI
6 Uova
150 gr Zucca rosa
200 gr Funghi
200 gr Carciofi
1 mazzetto Asparagi
1 mazzetto Bietole
1 cucchiaino Cannella in polvere
100 gr Pecorino
50 gr Pangrattato
q.b. Prezzemolo
q.b. Menta
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio d'oliva
PROCEDIMENTO
Friggere la zucca e lessare gli asparagi , funghi ,bietola, e cuori di carciofo.
Dopo aver sbattuto le uova, incorporare la zucca, gli ortaggi lessi, il formaggio, il pangrattato, la menta ed il prezzemolo, la cannella, il sale e il pepe. Friggere questo composto in olio fumante . Servire tiepidi.