-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Quando la domenica si presente noiosa ,un ottimo modo per far divertire i bambini
è quella di coinvolgerli in cucina...Al mio:- " bimbi prepariamo una merenda?" -,i miei figli
si precipitano in cucina sapendo che ci sarà da divertirsi....Alla fine optiamo x le frittelle
di mele per una sana merenda...anche se in cucina alla fine regna il caos , ma il solo
fatto di vedere le loro facce soddisfatte che mangiano le loro frittelle ,mi rende felice
e soddisfatta.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
PREPARAZIONE DELLA PASTELLA
In una ciotola sbattete:l'uovo, il latte,lo zucchero e il pizzico di sale .
Quando il composto risulterà schiumoso,unite la farina setacciata con il
lievito .Mescolate bene e lasciate riposare il composto per 30 minuti.
PREPARAZIONE DELLE MELE
Preparate una ciotola con il succo di un limone. Sbucciate le mele e
privatele del torsolo.Affettate le mele e versatele nella ciotola col succo
di limone .
PREPARAZIONE DELLE FRITTELLE
Trascorso il tempo necessario per la pastella, immergete le mele poco per volta e
in una padella con abbondante olio di arachidi ben caldo, cominciate a friggere
le mele, fino a che non avranno raggiunto un colore dorato.
Una volta cotte adagiatele su carta assorbente, quando avranno perso l'olio in
eccesso, servitele con abbondante zucchero a velo e un pizzico di cannella.