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Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
8 -
Cottura
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Preparazione
Un biscotto che non dimenticherete tanto facilmente ...
Il mio non è un invito per tutto il popolo dei golosi…il mio è un ordine: “andate subito in cucina a prepararli!”
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparate la frolla amalgamando il burro con lo zucchero a velo, quindi unite i 4 tuorli e la farina setacciata, il lievito e il sale.
Formate una palla che farete riposare in frigo per circa 1/2 ora avvolta nella pellicola trasparente.
Formate ora due cilindri che taglierete a fettine ottenendo dei cuscinetti tondi, formate un piccolo incavo in cui metterete un pezzetto di gianduiotto che avrete in precedenza congelato per almeno un’ora.
A questo punto formate una pallina, foderate la placca con carta da forno e disponete le palline ben distanziate l’una dall’altra , infornate a 180° in forno statico per 20 minuti.
Per evitare che si formino crepe nei biscotti, posizionate la placca nella parte bassa del forno.
Una volta cotti fateli freddare e aiutandovi con un sac a poche, decorateli
con il cioccolato fuso in precedenza.
CONSIGLI DELLO CHEF
Con queste delizie non posso che consigliare un fantastico te: Champagne di Ceylon, un delicato te nero, brillante con gradevoli note di limone, eccellente con un po’ di latte freddo.