Contorni
FUNGHI PRATAIOLI GRIGLIATI
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
3 -
Cottura
-
Preparazione
I funghi alla griglia sono un contorno molto semplice da preparare, gustoso e adatto ad accompagnare non solo secondi piatti in genere, ma anche da utilizzare come condimento per un'insalata di riso, di pasta o nella farcitura di un panino,ottimi in una insalata con spinaci freschi crudi e scaglie di parmigiano
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Pulire i funghi tagliando la base con le radichette e lavarli sotto acqua fresca corrente. Tagliarli a metà per il lungo.
Scaldare una bistecchiera con scanalature sul fuoco, ungerla con un filo d'olio ed asciugarla bene con carta da cucina.
Quando è molto calda mettervi i funghi, che sono da cuocere per circa 4-5 minuti da ogni lato.
Quando sono cotti metterli in una ciotola e condirli con olio, sale e fettine di aglio, menta,succo di limone
Attendere almeno una decina di minuti prima di gustarli.