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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
I funghi ripieni è una ricetta unica e sostanziosa,una sfiziosità autunnale da preparare
con i funghi champignon .Da proporre come contorno ad un piatto di carne , o come un
ricco antipasto.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
PREPARAZIONE DEI FUNGHI.
Lavate attentamente i funghi sotto l'acqua corrente,eliminate la terra in eccesso.
Separate i gambi dal cappello del fungo.
Tagliate i gambi a pezzetti e metteteli a soffriggere in una padella con un filo d'olio,
unite la salsiccia col finocchio precedentemente privata del suo involucro .
Quando saranno ben soffritti, aggiungete le patate lesse e schiaccciatele con una
forchetta, salate e pepate a vostro piacere.
A questo punto il vostro ripieno è pronto, con l'aiuto di un cucchiaio ,cominciate
a farcite i cappelli dei funghi e disponeteli su una teglia.
Quando i funghi saranno tutti pronti, completate l'operazione con una spolverata
di cacio cavallo e un bel filo d'olio.
Infornate a modalità statica per 15 minuti a 180 gradi.
Serviteli caldi , cosparsi di prezzemolo.