Primi piatti
FUSILLI CON CREMA DI BROCCOLETTI E MOLLICHE CROCCANTI
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
3 -
Cottura
-
Preparazione
Per non rinunciare ad una pasta gustosa , ho pensato di aggiungere qualche pomodoro secco e
delle briciole croccanti.
Ehi siete a dieta?
Allora per poter aggiungere i 10g di briciole croccanti, utilizzate la pasta senza glutine calcolando circa 60 gr a persona…
Piatto unico da preparare subito…
Seguitemi in cucina !
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
IPulite e lavate i broccoletti, lessateli per qualche minuto in acqua bollente.
Ripassateli in padella con poco olio , uno spicchio d’aglio e peperoncino.
Frullateli con il minipimer aggiungendo qualche filetto di pomodoro secco.
In una padella antiaderente, mettete un filo d’olio e uno spicchio d’aglio, quando sarà leggermente imbiondito toglietelo e versate il pangrattato, ho usato quello senza glutine ma potete utilizzare tranquillamente il solito, abbiate cura di girarlo spesso con un cucchiaio di legno.
Condite la pasta con la crema di broccoletti, guarnire con qualche filetto di pomodoro secco e versate le briciole croccanti.
CONSIGLI DELLO CHEF
Accompagnate il piatto con un vino armonico e persisitente.