L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

FUSILLI CON CREMA DI SPINACI E SALMONE

9 Maggio 2016 - Visite (771)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

I fusilli con crema di spinaci e salmone  non solo hanno un sapore veramente particolare, ma hanno proprietà nutritive molto importanti.

INGREDIENTI

320 gr Pasta
2 mazzetto Spinaci
200 ml Panna da cucina
25 gr Burro
200 gr Salmone fresco
q.b. Sale

PROCEDIMENTO

Per la preparazione di questo piatto come prima cosa bisogna sbollentare gli spinaci

Dopo averli cotti bisogna colarli molto bene e frullarli;  aggiungere la panna e la crema è pronta.

A questo punto si può mettere sul fuoco una pentola di acqua salata.

Nel frattempo si taglierà il salmone e si rosolerà con il burro.

Quando la pasta sarà al dente si spadellerà con tutti gli ingredienti e il piatto è pronto.

Food blogger

Patrizia Pizzo
Sono una persona dinamica mamma e moglie tempo pieno a cui piace tantissimo l'estate e i piaceri della vita tra cui la cucina che mi rilassa e mi mette di buon umore.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

MINESTRA DELLA MARCHESA.

Questa è una minestra povera che faceva la mia nonna e ancor prima la sua mamma. E' calda e cremosa, porta conforto nelle giornate…

SPAGHETTI COZZE E SALICORNIA

Spesso le idee per un piatto ti vengono direttamente al banco del pesce , quando sei li in coda ad aspettare il tuo turno…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano