-
Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
8 -
Cottura
-
Preparazione
Un piatto famosissimo e di cui io vado ghiotta, ecco la ricetta per tutti i ghiotti come me.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
1:Bollite le patate e dopo lasciatele raffreddare
2:sbucciatele e mettetele in una ciotola
3: Schiacciatele a mano o con lo schiaccia patate e aggiungete le uova sale e pepe
4: Aggiungete la mollica , il latte e impastate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo
5 Nel frattempo spalmate il burro in tutta la pirofila, sia laterali che piano,
6: Tagliate la mozzarella a fettine e preparate il prosciutto a fette
7:Fate un strato di patate
8 Aggiungete la mozzarella e poi uno strato di prosciutto
9 Ricoprite di patate e poi ripetete la procedura per un altro strato.
10 In Spolverate con abbondante mollica la superficie,
Infornate a 220 Gradi in forno statico, mentre 200 in forno ventilato per 15 minuti.
Buon appetito