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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
15 -
Cottura
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Preparazione
L'ora della merenda si trasforma in un ricordo delle passate vacanze estive in giro per l'Europa con le Gaufre, meglio conosciute come WAFFLE
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Impastare bene tutti gli ingredienti in planetaria tranne burro e zucchero.
Coprire l’impasto e far lievitare per 40′ a 30°C (possibilmente). Poi sgonfiare l’impasto e unire il burro morbido, poco alla volta e lo zucchero perlato/granella, facendo incorporare bene questi ingredienti.
Con l’impasto fare delle palline da 80 g circa, adagiarle su una placca e far riposare in frigo per 15′ circa.
Accendere la piastra per gaufre e farla arrivare a temperatura.
Ungere leggermente la piastra prima di cominciare a preparare le gaufre.
Devono cuocere per circa 3′.
Poi possono essere sporverizzate di zucchero a velo o farcite a piacere.
CONSIGLI DELLO CHEF
Ottime spolverizzate di zucchero a velo, ma goduriose con nutella, fragole e panna oppure confettura