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GELO DI ANGURIA FLY

8 Luglio 2017 - Visite (1101)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    12
  • Cottura
  • Preparazione

Il gelo di anguria tra i classici dessert siciliani è il più diffuso, durante le calde giornate estive è una pausa fresca e profumata .I fiori di gelsomino usate per questa ricetta vengono fatti macerare in un pò d'acqua rilasciando tutto il suo aroma e delicata fragranza.

INGREDIENTI

1 Anguria
150 gr Zucchero semolato
90 gr Amido di mais
1 bicchiere Fiori di gelsomino
100 gr Gocce di cioccolato
20 gr Pistacchio in granella
50 ml Acqua

PROCEDIMENTO

Iniziamo con l'acqua al gelsomino:

Fate macerare  dei fiori di gelsomino in mezzo bicchiere d'acqua,coprite con pellicola e fate riposare tutta la notte.

Preparazione del succo di anguria:

Ricavate 1 litro di succo di anguria privata dai semi con un passapomodoro,ora filtratela. Mettete in una pentola lo zucchero con l'amido e mescolate bene ora unite il succo di anguria e l'acqua dei gelsomini filtrata,sciogliete il tutto senza grumi e portate ad ebollizione mescolando con una frusta.

Fate raffreddare qualche minuto,ora versatelo in uno stampo abbastanza largo e distribuite il cioccolato a gocce.Fate raffreddare e mettete in frigo per almeno 6 ore.

Servite con granella di pistacchio e altre gocce di cioccolato.

CONSIGLI DELLO CHEF

Per una presentazione raffinata mettete il gelo in singole coppette e servite con fiori di gelsomino freschi.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

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