-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
-
Preparazione
Ecco quello che ci vuole per rinfrescare i vostri pasti... Un ottimo dopo cena ,pranzo pomeriggio......
In qualunque momento il gelo è apprezzato da grandi e piccini.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Iniziamo con grattugiare la buccia di un limone e lasciarla in fusione 6 ore dentro l'acqua..
Finito il tempo di infusione,filtrate l'acqua con un colino evitando di lasciar cadere la buccia.
Mettetela in un pentolino con lo zucchero e lasciate bollire.
A bollore unite il succo di limone e l'amido sbattendo con una frusta per evitare grumi,lasciate ancora qualche secondo e spegnere il fuoco...
Lasciate freddare il liquido dentro delle coppette.
Poi porre in frigo almeno 4 ore prima di consumare...
CONSIGLI DELLO CHEF
Decorate con delle fettine di limone e menta fresca.... ma anche fragole o fettina di pesche!! lascio a voi la fantasia!!!!