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Biscotti

GINGERBREAD

11 Dicembre 2016 - Visite (290)

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  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Questa ricetta è molto semplice , vi consiglio di mettere la pasta in frigo per almeno due ore. Divertimento assicurato per i vostri bambini.

INGREDIENTI

350 gr Farina 00
1 Uova
150 gr Burro
150 gr Zucchero semolato
150 gr Miele di zagara o millefiori
200 gr Ghiaccia reale
5 gr Cannella in polvere
5 gr Bicarbonato
5 gr Zenzero
5 gr Noce moscata

PROCEDIMENTO

Setacciate la farina con le spezie e il bicarbonato. Ora impastate il tutto , fate una palla e schiacciatela abbastanza da ottenere uno spessore di quasi 1-1,5 cm. Avvolgete in pellicola e mettere in frigo. Accendete il forno modalità ventilato a 160°, fate i biscotti di spessore tra 3 o massimo 5 mm ,con  la classiche formine, cuocete per 10-12 minuti massimo.

Decorate con la ghiaccia reale a piacere.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

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