Secondi piatti
GIRELLA DI POLLO CON FUNGHI E CASTAGNE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Vi proponiamo un secondo diverso dalla "solita" fettina di pollo, con un ripieno che vi travolgerà per la pienezza del suo gusto. La senape, con funghi e castagne delizieranno il vostro palato e quello dei vostri ospiti. Ecco la ricetta della Girella di pollo con funghi e castagne
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Prepariamo insieme la Girella di pollo con funghi e castagne
Disporre le fettine di pollo su un tagliere e batterle leggermente con un batticarne, non fatele troppo sottili.
Intanto pulire i funghi champignon e tagliarli a fettine o grossolanamente e sbucciare le castagne e pelarle.
Inserire in un frullatore l'aglio, i funghi e le castagne e tritarle finemente.
Fare rosolare in padella in modo da fare asciugare tutta l'umidità rilasciata dai funghi, regolare con sale e aromatizzare con del timo.
Intanto spennelliamo con un cucchiaino di senape dolce un lato della nostra fettina di pollo.
Disporre la fetta di prosciutto e su di essa spalmare il composto di funghi e castagne.
Mettere fino a 3/4 della fetta qualche tocchetto di provola.
Arrotalare a involtino e legare con dello spago da cucina.
Cuocere in padella con olio e.v.o. , i primi minuti a fiamma alta girando di tanto in tanto, poi continuare la cottura fino a completa doratura a fiamma bassa con coperchio.
Servire la Girella di pollo con funghi e castagne tiepida con una fresca insalata
Buon Appetito Amici con la nostra Girella di pollo con funghi e castagne!
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A presto!