Rosticceria
GIRELLE SALATE DI PASTA SFOGLIA
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
20 -
Cottura
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Preparazione
La pasta sfoglia è una preparazione di cucina e di pasticceria a base di farina, acqua e burro. Il gusto è neutro e viene usata comunemente per ricette sia salate che dolci.
Oggi preparo delle girelle con prosciutto e formaggio cotte in forno. Sono belle da vedere e buonissime da gustare!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Srotolare un foglio di pasta sfoglia. Sistemare sopra le fette di prosciutto e di formaggio gouda.
Arrotolare la sfoglia e sigillare il rotolo farcito con la pellicola o la Carta forno ecologica.
Chiudere a caramella il rotolo e lasciare riposare in freezer per 20 minuti per renderlo sodo.
Trascorso questo tempo, tagliare il rotolo a fette. In una Ciotola, unire il pangrattato, il Parmigiano grattugiato, la paprika, le erbe per spaghettata.
Immergere le girelle ottenute nelle uova sbattute e successivamente panare le girelle nel pangrattato.
Trasferire le girelle nella teglia e con un Nebulizzatore per olio cospargere qualche goccia di olio di extravergine di oliva sulla superficie delle girelle.
Mettere in Forno a 200° per 20 minuti. Se piace, spolverare con l’Origano.
CONSIGLI DELLO CHEF
Ingredienti e strumenti usati: