L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Basi

GLASSA DI VINO SPEZIATO

23 Marzo 2016 - Visite (2674)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

se cercate qualcosa di sublime.... provate questa salsa!!!

INGREDIENTI

500 ml Vino porto
6 Chiodi di garofano
150 gr Zucchero semolato

PROCEDIMENTO

12873512_1549143348749448_1619989026_o

mettiamo a bollire il nostro vino con lo zucchero e i chiodi di garofano a fuoco medio.

dopo 20 minuti inizierà a stringere,abbassate la fiamma e controllate la densità,potrebbero volerci altri minuti....

12874469_1549143105416139_274480078_o

dovrà essere densa al punto giusto...

una volta pronta, potrete guarnirci arrosti di maiale, delle fettine arrosto! ogni cosa avrà un gusto speciale!!!!!

 

CONSIGLI DELLO CHEF

se volete provare una versione più golosa, usate del vino fragolino e un pizzico di cannella oltre i chiodi di garofano!!!!!!

Sul gelato sarà una goduria!!

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

Crema Pasticcera

CREMA PASTICCERA

Questa ricetta della Crema Pasticcera è una ricetta che mi ha dato una mia zia per preparare un'ottima crema! Gustosa e leggera, adatta per…

PASTA BRISÉE SALATA PROTEICA

Essendo una donna sportiva ma golosa sono sempre alla ricerca di soluzioni per sostituire il pane o i crackers industriali con alimenti gustosi e…

MAFALDINE SICILIANE DI RIMACINATO

La mafaldine siciliane sono dei panini con una crosticina croccante un' interno soffice ed una copertura di di sesamo, che noi in Sicilia usiamo…
gnocchi alla zucca - ricetta cuordicucina

GNOCCHI ALLA ZUCCA

Gnocchi si ma fatti con la zucca. Un alternativa ai classici gnocchi di patate, molto buoni anche conditi molto semplicemente con burro, salvia e…

CREMA PASTICCERA

La crema pasticcera è tra le creme più utilizzate per i dolci in pasticceria. Una crema versatile, adatta per farcire torte, crostate, bignè. Ottima…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano