Primi piatti
GNOCCHETTI DI CAROTA E RICOTTA
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Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Questi gnocchetti saranno perfetti anche il giorno successivo.Sono una delizia vi consiglio di provarle.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Raschiate le carote, tagliatele a tocchetti e fatele cuocere per 10 -12 minuti in una casseruola con il brodo, finché questo si sarà asciugato.
Togliete le carote dal fuoco, passatele al passaverdure e fatele raffreddare.
Unite al passato di carote, la ricotta, i tuorli d'uovo, la farina setacciata, il pecorino, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe, quindi amalgamate bene il composto.
Formate degli gnocchetti con l'aiuto di un cucchiaino , o (con sache a poche ).
Fatele cuocere in acqua bollente salata per 1-2 minuti, scolateli con un mestolo forato e disponeteli su un piatto da portata.
Condite gli gnocchetti con il grana, il burro fuso e salvia .