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Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Un piatto dal sapore forte e al tempo stesso delicato .
INGREDIENTI
200 gr Pomodorini
q.b. Olio extravergine d'oliva
1 Aglio
1 cucchiaio Farina di pistacchio
q.b. Pistacchio in granella
300 gr Cozze fresche
750 gr Gnocchi di patate
q.b. Vino bianco
PROCEDIMENTO
Far soffriggere uno spicchio d’aglio nell’olio d’oliva per due minuti .
Aggiungere i pomodorini precedentemente tagliati a spicchi e fateli cuocere per 10 minuti.
Successivamente aggiungere le cozze sfumando tutto con un po’ di vino bianco , tenendo la fiamma alta
Aggiungere il pistacchio in polvere ed amalgamare tutto il condimento.
Fate cuocere gli gnocchi, nel condimento precedentemente preparato, per due minuti.
Aggiungendo di tanto in tanto il pecorino, dosandolo a vostro piacimento.
Servire il piatto, decorandolo con granella di pistacchio
Buon Appetito!!